陈瑜
业务主任
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
养老保险
首年保费
20930.00
侧重险种:理财险
推荐理由:它一共有六大权益,第一稳定积累,第二安全稳健,第三终身增值,第四归属明确,第五灵活配置,第六富传三代
疾病身故保险金
28473.8
意外身故保险金
100000
公共交通意外身故保险金
200000
航空意外身故保险金
200000
陈瑜设计
2019/01/24 837关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
疾病身故保险金 28473.8
被保险人自本合同生效日起一百八十日内(含第一百八十日)因疾病身故的, 我们按您所支付的全部保险费给付疾病身故保险金,本合同终止;被保险人自 本合同生效日起一百八十日后因疾病身故的,我们按本合同保险金额给付疾病 身故保险金,本合同终止。
展开↓
意外身故保险金 100000
被保险人遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起一百八十日内(含第一 百八十日)因该意外伤害事故导致身故,我们按本合同保险金额的 200%给付一 般意外身故保险金,本合同终止。
展开↓
公共交通意外身故保险金 200000
被保险人以乘客身份乘坐除客运民航班机以外的合法商业运营的交通工具期 间遭受意外伤害事故,并自事故发生之日起一百八十日内(含第一百八十 日)因该意外伤害事故导致身故,我们按本合同保险金额的 300%给付交通意外 身故保险金,我们不再给付一般意外身故保险金,本合同终止。
展开↓
航空意外身故保险金 200000
被保险人以乘客身份乘坐客运民航班机期间遭受意外伤害事故,并自事故 发生之日起一百八十日内(含第一百八十日)因该意外伤害事故导致身故,我 们按本合同保险金额的 600%给付航空交通意外身故保险金,我们不再给付一般 意外身故保险金和交通意外身故保险金,本合同终止。
展开↓
满期保险金 24843.8
被保险人在本合同保险期间届满日生存的,我们按本合同保险金额给付满期保 险金,本合同终止。
展开↓

包含产品:

陈瑜

上海市 业务主任

主页 投保指南 保险方案 我的动态