陈瑜
业务主任
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
上海千万家财(男女均可投保)
首年保费
1088.00
侧重险种:意外险
推荐理由:千万房屋财产损失保障/百万盗抢险
房屋装修/房屋财产/房屋主体/火灾爆炸/空中坠物/自然灾害
10000000
水暖管爆裂
100000
盗抢综合保障
100000
陈瑜设计
2019/05/13 890关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
房屋装修/房屋财产/房屋主体/火灾爆炸/空中坠物/自然灾害 10000000
保险标的在保险单载明的地址内由于下列原因发生的损失,我公司按照本保险合同的约定负责赔偿: (一)火灾、爆炸; (二)空中运行物体坠落、外界物体倒塌; (三)台风、暴风、暴雨、龙卷风、雷击、洪水、冰雹、雪灾、崖崩、冰凌、突发性滑坡、泥石流和自然灾害引起地陷或下沉。 保险标的在保险单载明的地址内由于火灾、爆炸造成的损失,我公司按照本保险合同的约定负责赔偿。 保险事故发生后,被保险人为防止或减少保险标的的损失所支付的必要的、合理的费用,我公司也按照本保险合同的约定负责赔偿。
展开↓
水暖管爆裂 100000
因高压、碰撞、严寒、高温造成被保险房屋内自来水管道、暖气管道(含暖气片)、下水管道以及太阳能热水器室内外管道(以下简称水暖管)爆裂,对因此产生的水暖管修复费用,保险人按本附加保险合同的规定负责赔偿。 因高压、碰撞、严寒、高温造成水暖管爆裂(包括被保险房屋内、楼上住户、隔壁邻居家以及属于业主共有部分的水暖管),对由此造成被保险房屋内的保险标的遭受水浸、腐蚀的直接损失,保险人按本附加保险合同的规定负责赔偿。
展开↓
盗抢综合保障 100000
保险期间内,位于保险单所载明地址的房屋内的保险标的或房屋的门、窗、锁,因遭受经公安部门确认的外部人员的入室抢劫行为或有明显现场痕迹的盗窃行为而丢失,自公安部门认定的案发之日起六十天内,被盗抢的保险标的仍未查获的,对于丢失保险标的的直接损失,保险人按本附加保险合同的约定负责赔偿。 保险期间内,位于保险单所载明地址的房屋内的保险标的或房屋的门、窗、锁,在遭受经公安部门确认的外部人员的入室抢劫或有明显现场痕迹的盗窃过程中被损坏,自公安部门认定的案发之日起六十天内,被保险人仍未从盗抢人处获得赔偿的,对于保险标的的直接损失,保险人按本附加保险合同的约定负责赔偿。 在订立保险合同时,投保人可以对导致保险责任的外部人员入室方式(包括但不限于从窗入室、从门入室)进行选择,具体以保单载明为准,保险人仅对保单载明的入室方式导致的保险事故承担赔偿责任。若保单未载明,则不对导致保险责任的外部人员入室方式进行限制。
展开↓

包含产品:

陈瑜

上海市 业务主任

主页 投保指南 保险方案 我的动态