陈瑜
业务主任
人寿险
理财险
医疗险
在线留言
百万家财高性价比
首年保费
168.00
侧重险种:意外险
推荐理由:火灾/爆炸/台风/高空坠物/装修/财产百万保障
房屋主体/装修/室内财产的火灾爆炸自然灾害/高空坠物
1000000
水暖管爆裂
100000
陈瑜设计
2019/05/13 804关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
房屋主体/装修/室内财产的火灾爆炸自然灾害/高空坠物 1000000
,保险标的在保险单载明的地址内由于下列原因发生的损失,我公司按照本保险合同的约定负责赔偿: (一)火灾、爆炸; (二)空中运行物体坠落、外界物体倒塌; (三)台风、暴风、暴雨、龙卷风、雷击、洪水、冰雹、雪灾、崖崩、冰凌、突发性滑坡、泥石流和自然灾害引起地陷或下沉。 保险事故发生后,被保险人为防止或减少保险标的的损失所支付的必要的、合理的费用,我公司也按照本保险合同 保险标的在保险单载明的地址内由于火灾、爆炸造成的损失,我公司按照本保险合同的约定负责赔偿。 保险事故发生后,被保险人为防止或减少保险标的的损失所支付的必要的、合理的费用,我公司也按照本保险合同的约定负责赔偿。
展开↓
水暖管爆裂 100000
因高压、碰撞、严寒、高温造成被保险房屋内自来水管道、暖气管道(含暖气片)、下水管道以及太阳能热水器室内外管道(以下简称水暖管)爆裂,对因此产生的水暖管修复费用,保险人按本附加保险合同的规定负责赔偿。 因高压、碰撞、严寒、高温造成水暖管爆裂(包括被保险房屋内、楼上住户、隔壁邻居家以及属于业主共有部分的水暖管),对由此造成被保险房屋内的保险标的遭受水浸、腐蚀的直接损失,保险人按本附加保险合同的规定负责赔偿。
展开↓

包含产品:

陈瑜

上海市 业务主任

主页 投保指南 保险方案 我的动态